jueves, junio 13
¿Cuál es la tecnología de Dios en los EE. UU.?  y ¿por qué está tan preocupado por la amenaza de impacto?  lo que deberías saber
Economía

¿Cuál es la tecnología de Dios en los EE. UU.? y ¿por qué está tan preocupado por la amenaza de impacto? lo que deberías saber

La explicación del técnico sobre la deuda de EE.UU. 1:58 (CNN)-- Durante varias semanas de tensas negociaciones, el presidente estadounidense, Joe Biden, y los republicanos de la Cámara llegaron a un principio de cautela para elevar la deuda técnica y limitar el gasto. Pero el drama no ha terminado. Los líderes de ambos partidos en el Congreso buscan convencer a suficientes miembros para que voten a favor del acuerdo, que contiene disposiciones que los legisladores de ambos lados del pasillo no apoyan. El texto del proyecto de ley se hizo público la noche del domingo y ambas partes tratan de presentar las disposiciones como favorables a su lado. Pero, ¿por qué este acuerdo es tan crucial para la ec...
¿Quién es Thiago Seyboth Wild?
Deportes

¿Quién es Thiago Seyboth Wild?

Si has visto el nombre del tenista brasileño Thiago Seyboth Wild por todas partes en las últimas horas, no es casualidad. El jugador de 23 años dio batacazo está en Roland Garros para eliminar al ruso Daniil Medvedev, número 2 del planeta. Hugo Manu Correa te cuenta quién es Seyboth Wild y por qué tiene que seguir su nombre a partir de ahora. Mira también: Sin Nadal, estos son los favoritos para ganar en Roland Garros
Amplia posibilidad de identificación de personas a través de la Base de Datos Forense de México |  Video
Noticias recientes

Amplia posibilidad de identificación de personas a través de la Base de Datos Forense de México | Video

Esta semana, los operativos en México fueron organizados por el Banco Nacional de Datos Criminalísticos, que estará a cargo de la Fiscalía General de la República. Es una herramienta que podría dar esperanza a grupos de sacerdotes y madres que recorren montañas, desiertos y ciudades en busca de sus seres queridos desaparecidos.
a quién recibes, cómo registrarte, cuándo y qué debes saber
Economía

a quién recibes, cómo registrarte, cuándo y qué debes saber

(Crédito: FEDERICO PARRA/AFP vía Getty Images) (CNN Español) -- El gobierno de Venezuela entrega bonos a personas en situación de vulnerabilidad que han padecido la pandemia del covid-19 y la crisis económica, humanitaria, política y social en la que se encuentra inmerso el país. Aquí te contamos lo que debemos saber sobre los bonos del Sistema Patria en Venezuela. Los bonos que brinda el Sistema Patria están destinados a un número específico de venezolanos en situación de vulnerabilidad que se han registrado en la plataforma web del Sistema Patria, creada por el Gobierno para gestionar diferentes pagos, subsidios, prestaciones sociales o bonos. Para optar a alguna de estas bonificaciones es...
La tenista estadounidense Sloane Stephens dice que el abuso racista en las redes sociales «no hace más que empeorar»
Deportes

La tenista estadounidense Sloane Stephens dice que el abuso racista en las redes sociales «no hace más que empeorar»

Los favoritos ganarán un Roland Garros sin Nadal 2:25 (CNN)-- La tenista estatal Sloane Stephens, campeona del US Open 2017 y finalista del Abierto de Francia 2018, dijo que los abusos racistas causados ​​por ella en las redes sociales han sido un problema a lo largo de su carrera tenística. "Nunca ha cesado. En cualquier caso, solo ha empeorado", dijo Stephens, quien es negra, a periodistas después de ganar 6-0 6-4 en la primera ronda del Abierto de Francia contra la cabeza de serie número 16 Karolina Pliskova este mes. Roland Garros anunció la semana pasada que el contenido de las redes sociales de los jugadores será moderado por una herramienta contra el acoso y la incitación al odio en Internet. ...
¿Qué le dijeron a Laura Sarabia, la jefa de Gabinete de Petro?  La Fiscalía investiga abuso de poder
Noticias recientes

¿Qué le dijeron a Laura Sarabia, la jefa de Gabinete de Petro? La Fiscalía investiga abuso de poder

La jefa de gabinete del presidente de Colombia, Laura Sarabia, en una fotografía de archivo, el 25 de abril de 2023. (Crédito: Sebastian Barros/NurPhoto vía Getty Images) (CNN Español) -- El fiscal general de Colombia, Francisco Barbosa, anunció este domingo que su institución abrió el sábado una investigación contra Laura Sarabia, jefa de gabinete del presidente Gustavo Petro, por abuso de poder sobre la exnovia de su hijo, quien denunció en una entrevista presiones periodísticas. se le encomendó denunciar la desaparición de dinero de su domicilio. El ejemplo de Sarabia, Marelbys Meza, aseguró en una entrevista con la revista Semana publicada el sábado que sufrió irregularidades tras el pres...
Wuhan exige a empresas públicas y privadas que paguen sus deudas
Economía

Wuhan exige a empresas públicas y privadas que paguen sus deudas

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) el 29 de junio de 2023 reproduciendo 1:07 Publicado a las 14:31 ET (18:31 GMT) el 29 de junio de 2023 0:55 Publicado a las 4:03 p. m. ET (20:03 GMT) el domingo 28 de mayo de 2023 1:41 Publicado a las 3:50 p. m. ET (7:50 p. m. GMT) el 24 de ...
State Farm deja de aceptar nuevos seguros de hogar en California
Economía

State Farm deja de aceptar nuevos seguros de hogar en California

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) el 29 de junio de 2023 reproduciendo 0:59 Publicado a las 8:34 p. m. ET (00:34 GMT) el 27 de junio de 2023 1:09 Publicado a las 11:11 a. m. ET (3:11 p. m. GMT) el 21 de enero de 2023 2:54 Publicado a las 3:06 p. m. ET (7:06 p. m. GMT) el 19...
Lionel Messi celebra en un recital de Coldplay
Deportes

Lionel Messi celebra en un recital de Coldplay

A pocas horas de ganar la Ligue 1 con el Paris Saint-Germain, Lionel Messi viajó a Barcelona, ​​España junto a su esposa, Antonela Roccuzzo, para asistir a un recital de Coldplay. Te mostramos la experiencia del astro argentino en el concierto. Apunta también: Este es el nuevo récord de Lionel Messi
“Que lo entendamos de corazón”, dice residente ante próximas elecciones a la gobernación del Estado de México |  Video
Noticias recientes

“Que lo entendamos de corazón”, dice residente ante próximas elecciones a la gobernación del Estado de México | Video

Quedan tres días para concluir las campañas políticas en el Estado de México. Por primera vez en su historia, dos mujeres aspiraban a la gobernación de este importante estado mexicano. CNN estuvo en algunos de los actos de la campaña de embajadores. Por un lado, Delfina Gómez, candidata por una coalición de partidos encabezada por Morena —fundada por el presidente Andrés Manuel López Obrador—. Y, por otro lado, Alejandra del Moral, quien participa en la disputa también es una coalición de partidos —encabezada por el opositor Partido Revolucionario Institucional (PRI)—. Krupskaia Alis nos presenta el reportaje.