jueves, abril 18

a que hora, cuando y como verlo en vivo

(CNN Español) — Lionel Messi partió rumbo a Estados Unidos junto a su familia y lo que sigue es inevitable: la presentación oficial del capitán argentino con su nuevo club, el Inter de Miami.

La estrella aterrizó en el aeropuerto de Fort Lauderdale en el sur de Florida, según un informe de CBS Miami, afiliada de CNN. Las cámaras de esta emisora ​​captaron el momento en que el jugador argentino descendió de un avión, junto a su esposa e hijos.

El mismo día de la llegada de Messi, Inter de Miami anunció un «gran evento de presentación» que se realizará este fin de semana.

Aunque el club no mencionó al capitán de la Albiceleste en su anuncio, sí es la presentación oficial de Messi y también de otro gran refuerzo del Inter de Miami, Sergio Busquets, excompañero del argentino en el FC Barcelona.

El evento se llamará «The Unveil» y aquí te daremos todos los detalles que necesitas saber.

¿A qué hora es la presentación de Messi contra Inter Miami?

Una vista exterior muestra el estadio DRV PNK en Fort Lauderdale, Florida, el 11 de julio de 2023. (Foto: EVA MARIE UZCATEGUI/AFP vía Getty Images)

Inter Miami anunció que el evento «The Unveil» se llevará a cabo este domingo 16 de julio en el DRV PNK Stadium, que está ubicado en Fort Lauderdale, Florida y tiene una capacidad de 19,100 aficionados.

La presentación comenzará a las 6 pm hora de Miami.

Aquí la hora en otras ciudades:

  • Buenos Aires, Argentina: 19 hs.
  • Ciudad de México, México: 4 p.m.
  • Bogotá, Colombia: 17:00 horas
  • Madrid, España: 00:00 horas

¿Quién puede asistir?

El club estadounidense dijo que los patrocinadores del Inter de Miami serán los fanáticos que tienden a preferir el evento.

“Los que paguen la temporada recibirán boletos para el evento histórico GRATIS”, dijo Inter de Miami en su anuncio.

¿Que tienes que hacer? Si estás satisfecho, recibirás una carta con toda la información para que te registres y obtengas tus entradas gratis. Esos aficionados tienden a este miércoles a las 11:59 pm ET para registrarse.

Si quedan entradas para el evento, se pondrán a la venta para el público en general. Para recibir más información al respecto, haz click aquí y regístrate.

¿Cómo ver en vivo?

Apple tiene los derechos para transmitir la MLS.

Podrás verlo en Estados Unidos por los canales ABC, ESPN, ESPN2 y Fox Sports. En streaming, puedes verlo en las plataformas: ESPN+ y fuboTV.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *