jueves, junio 20

Binance y la SEC llegan a un acuerdo de activos

Publicado a las 3:36 p. m. ET (7:36 p. m. GMT) el 19 de junio de 2023

reproduciendo



0:59

Publicado a las 3:11 p. m. ET (7:11 p. m. GMT) el 19 de junio de 2023

Desaparece un submarino que buscaba los restos del Titanic


3:25

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) el 19 de junio de 2023

Se forma una nube de humor sobre Oklahoma en medio de advertencias de tornado


0:51

Publicado a la 1:49 p. m. ET (5:49 p. m. GMT) el 19 de junio de 2023

Volar de Carolina del Sur a New Jersey porque es más barato que alquilar


1:28

Publicado a las 3:04 p. m. ET (19:04 GMT) el domingo 18 de junio de 2023

Sacerdote renuncia a la iglesia por su hijo, miembro de la comunidad LGBTQ


2:25

Publicado a las 7:25 p. m. ET (23:25 GMT) sábado 17 de junio de 2023

Descubre el programa que promueve la migración legal de Centroamérica a USA.


2:49

Publicado a las 6:54 p. m. ET (22:54 GMT) sábado 17 de junio de 2023

Joe Biden pide dejar de enviar armas a México para frenar el fentanilo


0:43

Publicado a las 9:18 p. m. ET (01:18 GMT) el 16 de enero de 2023

La retirada en derechos de la comunidad trans en EE.UU.


2:39

Publicado a las 9:13 p. m. ET (01:13 GMT) el 16 de enero de 2023

¿Qué está pasando en el caso de Jordan Neely con respecto a la acusación de Daniel Penny?


2:27

Publicado a las 09:36 ET (13:36 GMT) el 16 de enero de 2023

El video muestra al tornado destruyendo todo a su paso en Perryton, Texas


3:11