sábado, julio 13

Cargos por pagos atrasados ​​de tarjetas de crédito en USA. podría bajar a US$ 8

Publicado a las 4:01 p. m. ET (8:01 p. m. GMT) el 11 de marzo de 2023

Plan Avanza para bajar los cargos por morosidad de las tarjetas de crédito reproduciendo



1:06

Publicado a las 4:02 p. m. ET (8:02 p. m. GMT) el 11 de marzo de 2023

Tras quiebra bancaria, proponen nueva medida para bancos regionales


1:10

Publicado a las 2:27 p. m. ET (6:27 p. m. GMT) el 5 de enero de 2023

Caen comparte acciones de First Horizon tras la cancelación del acuerdo con TD Bank


1:11

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) el 4 de mayo de 2023

Las acciones de PacWest Bank caen más del 50%


1:16

Publicado a las 4:12 p. m. ET (8:12 p. m. GMT) 29 de marzo de 2023

¿Por qué se presentó ante Credit Suisse como cómplice de evasión fiscal?


1:11

Publicado a las 3:26 p. m. ET (19:26 GMT) el 27 de junio de 2023

Comprar parte de Silicon Valley Bank


1:11

Publicado a las 2:37 p. m. ET (6:37 p. m. GMT) 22 de marzo de 2023

Los senadores Warren y Sanders presionan a la Fed


1:21

Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) el 16 de marzo de 2023

El millonario salva vidas para Credit Suisse


1:03

Publicado a las 14:15 ET (18:15 GMT) el 16 de marzo de 2023

¿Quién tiene la culpa del colapso de SVB?


1:11

Publicado a las 14:13 ET (18:13 GMT) el 16 de marzo de 2023

¿Quién tiene la culpa del colapso de SVB?


3:38