jueves, abril 18

El Ministro de Salud de Perú renunció tras el brote de dengue en el país

Publicado a las 6:20 p. m. ET (22:20 GMT) el domingo 18 de junio de 2023

reproduciendo



2:41

Publicado a las 11:41 p. m. ET (03:41 GMT) el 16 de enero de 2023

Perú tiene el primer presentador en quechua creado por IA


3:31

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) el 15 de junio de 2023

Boluarte confirma que no habrá elecciones anticipadas


0:40

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) el 8 de junio de 2023

Ver al operador del transbordador Joran van der Sloot


6:43

Publicado a las 05:50 ET (09:50 GMT) el 7 de marzo de 2023

Dina Boluarte comparece ante Hacienda por muertes en protestas


4:12

Publicado a las 6:57 p. m. ET (22:57 GMT) el domingo 4 de junio de 2023

Así fue el traspaso de Joran van der Sloot a Lima


2:07

Publicado a las 07:21 ET (11:21 GMT) del domingo 4 de junio de 2023

Joran van der Sloot va a prisión en Lima, Perú


1:50

Publicado a las 7:20 p. m. ET (23:20 GMT) sábado 3 de junio de 2023

Joran van der Sloot fue liberado de prisión en Perú y trasladado a Estados Unidos.


2:19

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) el 29 de junio de 2023

Embajador de Perú ante la OEA rechaza informe de Amnistía Internacional


3:30

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) sábado 27 de mayo de 2023

Perú celebra la "Día del Payaso"


0:37

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *