jueves, abril 18

El petróleo ruso supera el precio máximo fijado por los países occidentales

Publicado a las 3:23 p. m. ET (7:23 p. m. GMT) el 14 de enero de 2023

reproduciendo



1:08

Publicado a las 7:41 p. m. ET (11:41 p. m. GMT) el 14 de enero de 2023

¿Dónde está el general ruso Ivan Popov?


3:13

Publicado a las 11:59 a. m. ET (3:59 p. m. GMT) el 14 de enero de 2023

Putin garantiza que "Wagner PMC no existe!"


1:28

Publicado a las 10:33 ET (14:33 GMT) el 13 de julio de 2023

Un general ruso depuesto llama "traidores" a sus superiores


2:50

Publicado a las 7:40 p. m. ET (11:40 p. m. GMT) el 12 de marzo de 2023

Rusia y Cuba fortalecen sus lazos diplomáticos


3:09

Publicado a las 10:03 a. m. ET (2:03 p. m. GMT) el 12 de marzo de 2023

Video muestra el arresto del sospechoso de la muerte del excomandante ruso


0:37

Publicado a las 6:11 p. m. ET (10:11 p. m. GMT) el 11 de marzo de 2023

CNN obtiene acceso al tren secreto de Putin


4:41

Publicado a las 10:31 am ET (2:31 pm GMT) el 11 de marzo de 2023

Moscú presenta el desfile de moda de Prigozhin


2:39

Publicado a las 12:42 p. m. ET (4:42 p. m. GMT) el 10 de junio de 2023

Jefe de Wagner acudió al Kremlin tras la caída de los disturbios


7:36

Publicado a las 6:36 p. m. ET (22:36 GMT) el domingo 9 de julio de 2023

Cumbre de la OTAN en Vilnius, a la sombra de Rusia y Bielorrusia


4:15

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *