jueves, abril 18

Elecciones presidenciales en Guatemala | Video

Publicado a las 8:46 p. m. ET (00:46 GMT) sábado 24 de junio de 2023

reproduciendo



1:32

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) el 23 de enero de 2023

Así evalúan la integridad electoral en Guatemala


1:33

Publicado a las 10:01 p. m. ET (02:01 a. m. GMT) el 23 de junio de 2023

La responsabilidad de las juntas receptoras de votos en las elecciones guatemaltecas


6:05

Publicado a las 12:59 p. m. ET (4:59 p. m. GMT) el 23 de enero de 2023

Elecciones en Guatemala: preocupación por el contenido de los votos


3:48

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) el 22 de junio de 2023

WOLA reconoce falta de credibilidad en proceso electoral de Guatemala


1:36

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) el 22 de junio de 2023

Guatemaltecos exponen sus demandas de cara a elecciones


3:58

Publicado a las 9:58 p. m. ET (01:58 GMT) el 19 de junio de 2023

Villacorta: "No encontraron ningún talón de Aquiles con el que atacarme."


1:55

Publicado a las 9:57 p. m. ET (01:57 GMT) el 19 de junio de 2023

Esto es lo que debes saber sobre las elecciones en Guatemala


4:02

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) el 14 de marzo de 2023

Hijo de Rubén Zamora: la demanda contra mi padre es ilegal


2:33

Publicado a las 9:41 p. m. ET (01:41 a. m. GMT) el 14 de marzo de 2023

Claves del proceso judicial contra Rubén Zamora


5:33

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *