viernes, junio 14

Mensaje de Federico Gutiérrez a Petro en medio de escándalos por oyentes

Publicado a las 22:29 ET (02:29 GMT) el 5 de junio de 2023

reproduciendo



1:16

Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) el 5 de junio de 2023

Federico Gutiérrez: Estamos ante una crisis ética absoluta en Colombia


1:39

Publicado a las 2:17 p. m. ET (6:17 p. m. GMT) el 2 de enero de 2023

¿Colombia está preparada para una transición energética?  La opinión de un experto


2:33

Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) el 1 de junio de 2023

¿Colombia necesita nuevos contratos de petróleo y energía?


1:45

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) el 26 de enero de 2023

La búsqueda de 4 niños desaparecidos en la selva colombiana


3:11

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) el 25 de mayo de 2023

Hallan objetos vinculados a niños desaparecidos en la selva colombiana


0:35

Publicado a las 22:41 ET (02:41 GMT) el 24 de marzo de 2023

Lo mejor para Colombia y para Uribe es un juicio, dice abogado


1:39

Publicado a las 8:51 p. m. ET (00:51 GMT) el 22 de junio de 2023

Gobierno de Petro suspende cese al fuego con grupo disidente de las FARC


4:13

Publicado a las 6:58 p. m. ET (22:58 GMT) el domingo 21 de mayo de 2023

Sigue la búsqueda de niños tras accidente aéreo en Colombia


3:25

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) sábado 20 de mayo de 2023

intensificarlo "Operación Esperanza" a hallar menores en la selva de colombia


4:32