domingo, abril 14

touchdown tras masacre que deja 11 muertos

Publicado a las 7:11 p. m. ET (23:11 GMT) el domingo 25 de junio de 2023

reproduciendo



0:47

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) el 22 de junio de 2023

Desde Marzo Habian denunció condiciones en la cárcel tras tragedia en Honduras


2:24

Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) el 22 de junio de 2023

Con estas medidas Xiomara Castro busca recuperar el control de las cárceles


3:00

Publicado a las 8:03 p. m. ET (00:03 GMT) el 22 de junio de 2023

Miguel Ferrera y su gran gol en Centroamericano 2023


3:58

Publicado a las 11:46 p. m. ET (03:46 GMT) el 21 de marzo de 2023

Tragedia en cárcel de mujeres en Honduras sacude al gobierno de Castro


3:43

Publicado a las 10:22 p. m. ET (02:22 a. m. GMT) el 21 de marzo de 2023

Informe Desgarrador: 23 de los reclusos habían muerto calcinados


1:53

Publicado a las 10:06 p. m. ET (02:06 a. m. GMT) el 21 de marzo de 2023

Ex-Comisionado de Policía: Las cárceles en Honduras son escuelas del crimen


3:36

Publicado a las 9:48 p. m. ET (01:48 a. m. GMT) el 21 de marzo de 2023

CNN explica: Violencia carcelaria en Honduras ha dejado 1.050 muertos desde 2003, según CONADEH


3:27

Publicado a las 6:40 p. m. ET (10:40 p. m. GMT) el 20 de marzo de 2023

Más de 40 muertas en carnet de mujeres hondureñas


3:28

Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) 20 de marzo de 2023

¿Qué está pasando en Honduras con la sequía y la electricidad?


5:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *